Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (26/12/20)

Senin Pon, 28 Desember 2020 09:37 WIB 80

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Sabtu (26/12) pukul 15.30 WIB, dengan data-data sebagai berikut :

- Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 70 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 38 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal sebanyak 3 orang.
- Kasus Suspek bertambah 10 orang.
- Kasus probable bertambah 12 orang.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa