Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (28/12/20)

Selasa Wage, 29 Desember 2020 12:15 WIB 113

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Senin (28/12) pukul 15.30 WIB, dengan data-data sebagai berikut :

- Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 54 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 37 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal sebanyak 3 orang.
- Kasus Suspek bertambah 53 orang.
- Kasus probable bertambah 4 orang.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa