Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (10/09/21)

Jumat Wage, 10 September 2021 20:45 WIB 91

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Jum'at (10/09/21) pukul 15.30 WIB, dengan data-data sebagai berikut :

- Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 95 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 187 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal sebanyak 3 orang.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), dengan menerapkan 5 M yaitu : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, serta Mengurangi Mobilitas.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa