Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (13/10/21)

Kamis Pon, 14 Oktober 2021 05:25 WIB 124

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Rabu (13/10/21) pukul 15.30 WIB, dengan data-data sebagai berikut :

- Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 19 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 8 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal sebanyak 1 orang.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), dengan menerapkan 5 M yaitu : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, serta Mengurangi Mobilitas.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa