Rekruitmen Verifikator Independen Jamkesmas Tahun 2012

Rabu Wage, 7 Desember 2011 13:17 WIB 3172

PENGUMUMAN Berdasarkan Surat dari Dinas Kesehatan Provinsi No : 449/9764/V.1 tentang Rekruitmen Verifikator Jamkesmas Tahun 2012 bahwa Pemerintah Kabupaten Bantul membutuhkan Tenaga Pelaksana Verifikasi Klaim Jamkesmas yang akan ditempatkan di Rumah Sakit yang bekerja sama dalam program Jamkesmas dengan Tim pengelola Jamkesmas Kabupaten Bantul. Adapun Kriteria : 1.Warga Negara Indonesia 2.Usia Maksimal 40 Tahun 3.Pendidikan minimal D3 diutamakan D3 Kesehatan 4.Memiliki pengalaman kerja dibidang verifikasi Klaim program Jamkesmas 5.Tidak berkedudukan sebagai PNS dan tidak terikat instansi manapun 6.Mampu menggunakan komputer program MS Office, terutama Excel, Word, Power Point dan Internet Para peminat dapat mengajukan surat lamaran tertulis tanpa materai ditujukan kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul dengan melampirkan : 1.Fotokopi ijazah yg dilegalisir oleh pejabat yang berwenang 2.pas photo 3x4 berwarna 2 (dua)lembar 3.fotokopi KTP 4.Daftar riwayat hidup 5.Surat keterangan sehat(Dokter praktek/puskesmas/Rumah sakit) fotokopi sertfikat mengikuti pelatihan komputer bukti pengalaman kerja Dalam lamaran harus menyebutkan pelamar sebagai tenaga pelaksana verifikasi klaim program Jamkesmas Kabupaten Bantul. Berkas Lamaran dalam amplop tertutup disampaikan pada Panitia Rekruitmen DINAS KESEHATAN Kabupaten Bantul pada hari Kamis tanggal 8 Desember 2011 pukul 08.00 s/d 15.00 WIB. Pengumuman hasil seleksi administrasi pada jam kerja hari Jum'at, 9 Desember 2011 dan dilanjutkan seleksi kompetensi komputer bagi yang lulus seleksi administrasi. Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.