Audiensi Program Wow Mantul di Kalurahan Gilangharjo, Pandak, Bantul

Selasa Pahing, 11 Januari 2022 14:39 WIB 22

Pada hari Selasa, tanggal 11 Januari 2022 dilaksanakan audiensi pelaksanaan program Wow Mantul di Kalurahan Gilangharjo, Pandak, Bantul. Kegiatan audiensi diikuti oleh panewu, lurah, Dinas Kesehatan, Puskesmas Pandak 1, Tim WMP, dukuh, kader, babinsa, dan babinkamtibmas. Kegiatan dilaksanakan dalam rangka koordinasi pelaksanaan program Wow Mantul di wilayah kalurahan. Dalam audiensi ini dijelaskan kasus DBD di wilayah kalurahan, kemudian disepakati dusun yang akan dilakukan release ember untuk progran Wow Mantul dan jadwal sosialisasi Wow Mantul.

#wowmantul  #wolbachiawismasukbantul