Pemenang Lomba Kader Kesehatan Remaja dan Kader Kesehatan se-Kabupaten Bantul Tahun 2009

Jumat Legi, 17 Juli 2009 10:54 WIB 3142

Setelah melalui perjuangan yang berat sekali akhirnya tim-tim kader kesehatan remaja dan kader kesehatan telah merampungkan tugasnya dalam Lomba Kader Kesehatan Remaja dan Kader Kesehatan se Kabupaten Bantul yang dilakukan secara marathon selama satu hari penuh dari jam 08.00-14.00 WIB. Mereka telah melalui beberapa tahapan untuk bisa masuk ke babak final. Tahapan yang harus dilalui sampai dengan babak final adalah Babak Penyisihan, Semifinal dan terakhir Final. Untuk babak final tingkat SMP diikuti oleh SMPN II Kasihan, SMPN I Bantul, SMPN I Dlingo, SMPN I Srandakan dan SMPN II Bambanglipuro Tingkat SMA diikuti oleh SMKN I Pandak, SMAN I Jetis, SMAN I Sewon, SMA Stelladeuce Bambanglipuro, dan SMAN I Banguntapan. Tingkat Kader Kesehatan diikuti oleh Kader kesehatan dari Kecamatan Bantul, Kecamatan Banguntapan, Kecamatan Dlingo, Kecamatan Bambanglipuro dan Kecamatan Sanden Pemenang dari Lomba Kader Kesehatan Remaja dan Kader Kesehatan se-Kabupaten Bantul Tahun 2009 adalah a. Tingkat SMP : 1. SMPN I Bantul, 2. SMPN II Kasihan, 3. SMPN I Dlingo, 4. SMPN 1 Srandakan, 5. SMPN II Bambanglipuro b. Tingkat SMA : 1. SMKN I Pandak, 2. SMAN I Banguntapan, 3. SMAN I Jetis, 4. SMAN I Sewon, 5. SMA Stelladeuce Bambanglipuro c. Tingkat Kader : 1. Kecamatan Bambanglipuro, 2. Kecamatan Sanden, 3. Kecamatan Dlingo, 4. Kecamatan Banguntapan, 5. Kecamatan Bantul d. Juara Umum : Kecamatan Bambanglipuro Untuk juara pada masing-masing tingkat mendapatkan trofi dan hadiah dari Panitia.