Kendaraan Plat Merah Dinas Kesehatan Bantul Diapelkan

Jumat Pahing, 31 Agustus 2012 13:57 WIB 3166

Kendaraan dinas (roda 2 dan roda 4) Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul diapelkan pada hari Jumat, 30 Agustus 2012 di halaman depan Dinas Kesehatan. Pada kesempatan ini, semua kendaraan dinas, khususnya mobil ditempeli stiker “MOBIL INI TIDAK MENGGUNAKAN BBM BERSUBSIDI”. Meskipun penempelan stiker ini baru dilakukan, namun sesuai dengan Permen ESDM, sejak 1 Agustus 2012, seluruh kendaraan dinas telah menggunakan BBM non subsidi. Selanjutnya, apel kendaraan dinas ini akan rutin dilaksanakan setiap bulan.