PENILAIAN LOMBA SEKOLAH SEHAT TK PROPINSI DIY TH 2012

Selasa Pon, 16 Oktober 2012 13:49 WIB 3368

Pada hari rabu, 10 Oktober 2012 telah dilaksanakan penilaian dalam rangka Lomba Sekolah Sehat (LSS) oleh Tim dari Propinsi DIY. Pada hari ini tim memfokuskan penilaian pada Kabupaten Bantul karena terdapat 4 sekolah yang dinilai di Kabupaten Bantul. Tim Propinsi memberangkatkan 2 kelompok Tim penilai dengan pembagian sebagai berikut : TIM PENILAI PROVINSI LOKASI WAKTU KUNJUNGAN Tim I a. TK IT Alhamdulillah, Kasihan b. SMP N 1 Bantul, Bantul 08.00 – 11.00 WIB 11.00 – 14.00 WIB Tim II a. SD Tamanan, Banguntapan b. SMA N 1 Banguntapan, Banguntapan 08.00 – 11.00 WIB 11.00 – 14.00 WIB Kepala Dinas Kesehatan Ibu drg. Maya Sintowati Pandji, MM bersama Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Sehat Ibu Dra Ninik Istitarini, Apt, MPH ikut mengawal penilaian lomba LSS di setiap sekolah yang dilombakan sebagai wujud komitmen Dinas Kesehatan dalam mendukung lomba ini. Dinas Kesehatan bersama puskesmas melakukan pembinaan ke setiap sekolah yang mengikuti lomba LSS Tk Propinsi. Harapan kami seluruh sekolah yang diajukan dalam lomba LSS Tk Propinsi ini dapat maju mewakili provinsi DIY dalam lomba LSS Tk Nasional.