Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul Ikut Partisipasi Dalam Karnaval HUT RI Ke 64 Tahun

Sabtu Pahing, 22 Agustus 2009 08:08 WIB 3113

Dalam rangka memeriahkan Dirgahayu RI yang ke-64, Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul ikut berpartisipasi dalam kegiatan Karnaval yang dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2009. Karnaval menempuh rute dari halaman Masjid Agung Kabupaten Bantul dan berakhir di Lapangan Trirenggo . Dalam Karnaval kali ini, Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul mengangkat tema “Penurunan Angka Kematian Ibu (AKI), Angka Kematian Bayi (AKB) dan ASI Eksklusif. Ikut serta memeriahkan rombongan karnaval Dinkes Bantul yaitu Puskesmas Sewon I dan salah satu Kelompok Kader Kesehatan Remaja (KKR) yang tergabung dalam Youth Forum Kabupaten Bantul .