Dinkes Bantul mengikuti pelatihan Sikda Generik di Bali

Rabu Legi, 26 Juni 2013 07:54 WIB 2803

Dinas Kesehatan mengikuti Bimbingan Teknis Pelatuihan Sikda generik di Hotel Harris, Denpasar, Bali yang dilaksanakan pada tanggal 18-21 Juni 2013. Berbagai permasalahan yang berkaitan dengan simpus yang ada di daerah beserta pelaporannya dan permasalahan data baik intern dinas maupun di puskesmas yang akan digunakan dalam penyusunan Profil, maupun pelaporan data ke propinsi maupun ke pusat. Akan tetapi. Sikda Generik ini masih perlu dikaji ulang dan perlu di sempurnakan agar dapat digunakan sesuai kebutuhan di daerah.