Dinkes Kabupaten Bantul menjadi salah satu peserta Pelatihan National Health Account (NHA)

Kamis Pahing, 27 Juni 2013 08:41 WIB 3036

Pada tanggal 17-21 Juni 2013 Dinkes Kabupaten Bantul menjadi salah satu dari tiga peserta Daerah, dalam Pelatihan National Health Account (NHA) dengan metodologi The System of Health Account (SHA) Versi 2.0 di Balai Kartini Jakarta. Dengan digunakannya SHA versi 2.0 (SHA 2011) diharapkan NHA Indonesia dapat dikomparasikan dengan negara lain, karena metode ini menggunakan standar International. Dua peserta dari daerah yang lain adalah dari Kabupaten Gresik dan Kabupaten Bangli.