PENGUMUMAN PENGADAAN LANGSUNG ALAT LABORATORIUM (HEMATOLOGY ANALIZER)

Kamis Pahing, 14 November 2013 09:32 WIB 3020

Untuk meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat terutama pelayanan di Sub unit laboratoriun Puskesmas Imogiri I Kabupaten Bantul dan berdasarkan DPPA SKPD Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul nomor 1.02.01.01.16.13.5.2 tahun anggaran 2013 serta SK Kepala Dinas Kesehatan nomor 900/3701 tertanggal 12 Nopember 2013 tentang penunjukan panitia pengadaan, maka dengan ini panitia pengadaan mengumumkan pelaksanaan pengadaan alat laboratorium dengan paket pekerjaan pengadaan langsung 1 unit hematology analizer. Pengumuman lebih lengkap dapat diunduh di web Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul di tab arsip dokumen.