Kunjungan Dari Panajam Paser Utara, Kalimantan Timur

Selasa Wage, 16 Desember 2014 10:37 WIB 3236

Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul menerima Kunjungan Tamu dari Kabupaten Panajam Paser Utara , Provinsi Kalimantan Timur pada :

Hari         : Senin

Tanggal   : 15 Desember 2014

Tempat    : Puskesmas Jetis I

Jam         : 08.00 - selesai

Dalam kunjungan ini jumlah tamu 30 orang dengan agenda utama belajar tentang akreditasi Puskesmas dan BLUD di Puskesmas Jetis I.

Dalam kesempatan ini paparan disampaikan oleh sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul mengenai akreditasi Puskesmas dan BLUD di Kabupaten Bantul.

Acara diakhiri deangn saling tukar menukar cindera mata baik dari Kabupaten Bantul maupun dari Kabupaten Panajam Paser Utara.

dari : Sub Bag Program