Rapat Koordinasi PPID Dinkes Bantul bersama POLRES Bantul

Selasa Kliwon, 21 April 2015 10:41 WIB 3221

Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul hari ini menyelenggarakan rapat Koordinasi PPID bersama dengan POLRES Bantul.

Acara ini diadakan di Aula Medika Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul mulai jam 09.00 WIB dengan narasumber Kompol Sinungwati, SH dari POLRES Bantul.

Dalam kesempatan ini beberapa hal penting yang perlu diketahui dalam penyajian informasi publik diberikan kepada Jajaran Dinas Kesehatan oleh Kompol Sinungwati, SH, beberapa hal tersebut mengenai tatacara pemberian informasi, apasaja informasi yang bisa dipublikasikan dan lain-lain.

Diharapkan dengan pertemuan ini, keterbukaan informasi publik menjadi lebih baik dan lebih maju.

sub bag Program