DINKES KABUPATEN BANTUL MENERIMA KUNJUNGAN STUDI OBSERVASI LAPANGAN DIKLAT BENDAHARA KEUANGAN/ PENGELOLA KEUANGAN DAERAH DARI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR

Rabu Pahing, 26 Agustus 2015 15:37 WIB 2906

Rabu pagi tanggal 26 Agustus 2015, tepat pukul 07.05 WIB, Dinkes Bantul menerima kunjungan studi observasi lapangan diklat bendahara keuangan/pengelola keuangan daerah dari Kabupaten Ogan Komering Ilir. Peserta Diklat adalah Pimpinan dan bendahara yang  berasal dari Puskesmas di lingkungan Pemkab Ogan Komering Ilir sejumlah 93 orang.  Kunjungan ini diagendakan juga ke Puskesmas Srandakan dan Banguntapan I, untuk mengamati kegiatan pengelolaan keuangan pada Puskesmas BLUD.