DINKES BANTUL GELAR EVALUASI KADER KESEHATAN REMAJA TAHUN 2015

Senin Legi, 19 Oktober 2015 09:56 WIB 3608

Bertempat di Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul, pada hari Selasa tanggal 29 September 2015 telah dilaksanakan kegiatan evaluasi kader kesehatan remaja (KKR) tingkat Kabupaten Bantul. Peserta kegiatan ini adalah para pelajar SMP dan SMA yang merupakan perwakilan terbaik hasil seleksi KKR di 17 Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Bantul. Setelah menyelesaikan beberapa tahap seleksi berupa seleksi tulis, wawancara dan penyuluhan kesehatan, dewan juri akhirnya berhasil menetapkan para pemenang sesuai tingkatannya sebagai berikut : a. Pemenang ke-1, 2, 3, 4 dan 5 berturut-turut adalah : Rifka Nur'aini Octaviani (SMAN 1 Bantul), Xena Widya Iswara (SMA N 1 Pundong), Alivia Nurul Fadhilah (SMA N 1 Kasihan), Lisa Ramadhani (SMA N 1 Bantul), Ayu Fita Dwi J (SMA N 1 Jetis). b. Sedangkan untuk tingkat SMP pemenang ke-1, 2, 3, 4 dan 5 berturut-turut adalah : Erfina Lin Herwanti (SMPN 2 Bambanglipuro), Maristy Widya Pangestika (SMPN 1 Banguntapan), Bernika Ayu Putri (SMPN 1 Banguntapan), Aulia Putri Nurcahyani (SMPN 1 Piyungan), Roykhana Purwita (SMPN 2 Kasihan). Para pemenang berhak atas sejumlah hadiah berupa tropy, sertifikat, bingkisan menarik dan uang pembinaan. Selamat kepada para pemenang…kiprah nyata anda para kader kesehatan remaja sangat dinantikan untuk kehidupan masyarakat Bantul yang semakin sehat.! (Dd).