Dinkes DIY mengundang Dinkes Kota/Kab untuk Dest Data Profil

Senin Legi, 11 April 2016 07:20 WIB 2594

Dinas Kesehatan DIY pada hari Selasa-Kamis tanggal 5-7 April 2016 mengundang Dinkes Kabupaten dan Kota untuk mengikuti Dest data Profil Kesehatan tahun 2016 dengan data tahun 2015 di Hotel Santika Yogyakarta.

Dalam Kegiatan ini, Dinkes DIY turut serta mengundang BPS sebagai sumber data kependudukan dan seksi terkait di Dinkes DIY guna langsung dest data di tempat bersama programmer dinkes kabupaten dan kota.

Acara ini di mulai pukul 09.00 - selsai setiap harinya dan hasil akhir masih ada beberapa data yang perlu untuk di diskusikan ulang.