Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kab. Bantul mendampingi Bupati Bantul menerima tamu dari Unilever

Selasa Wage, 24 Januari 2017 15:54 WIB 3177

Bupati Bantul beserta Ka.Bid Kesmas Dinkes Bantul menyambut tamu dari Unilever

Selasa, 24 Januari 2017 rombongan dari Unilever yang dipimpin oleh Direktur Unilever Ibu Bernadetta Widyandayani dan disambut baik oleh Bupati Bantul Drs. H. Suharsono dengan didampingi Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul dan menyatakan terima kasih telah mendukung Program Kesehatan di Kabupaten Bantul karena sejak tahun 2005, Unilever memberikan CSR nya di Kabupaten Bantul dengan program Pasar Sehat, Kampung Green and Clean dan kegiatan lainya.(Y.A.P)