Tim Voli Putra Maju Babak Ketiga, Tim Voli Putri Terhenti Di Babak Pertama

Selasa Wage, 30 Juni 2009 13:10 WIB 2971

Pada hari ini, Tim Voli Kesehatan Putra dan Putri bertanding di lapangan bola voli SMU Muhammadiyah Bantul dan lapangan bola voli Polres Bantul. Hasil pertandingan untuk Tim Voli Kesehatan Putra pada babak pertama berhasil mengalahkan Tim Voli Bagian Umum Pemda Bantul dengan skor 2-0. Pada babak kedua, Tim Voli Kesehatan Putra sukses mengalahkan Tim Voli Kantor Pemuda dan Olahraga Bantul dengan skor 2-0. Kemenangan Tim Voli Kesehatan Putra ini tidak diikuti oleh Tim Voli Kesehatan Putri yang dikalahkan oleh Tim Voli Bayangkari Bantul, dengan skor 0-2. Tim Voli Kesehatan Putra akan bertanding lagi besok di lapangan bola voli SMU Muhammadiyah Bantul melawan Tim Voli Kecamatan Pandak di babak ketiga.