Gaya Kasual Nuansa Hijau Menambah Semangat Layanan Kesehatan Pusk. Banguntapan 2

Rabu Legi, 15 Februari 2017 14:56 WIB 2766

Bantul, promkes - Segenap jajaran pusk bgtp 2 mengenakan gaya kasual bernuansa hijau menambah semangat dalam melayani masyarakat hari ini. Dituturkan oleh Sri Rumiyati, salah satu pasien rawat inap di Pusk Banguntapan saat ditemui oleh tim multimedia dinkes bantul "Senang sekali mendapatkan perawatan yang ramah dari segenap karyawan yang tetap berkomitmen tinggi melayani masyarakat di hari libur" " Semua layanan kami berjalan seperti biasanya, bahkan hari ini kami ada layanan surat sehat dokter dan kegiatan luar gedung yaitu pembagian PMT," jelas dr Titis, koordinator Upaya Kesehatan Masyarakat di Puskesmas Banguntapan 2. Layanan kesehatan calon jamaah haji di puskesmas banguntapan 2 yang di jadwalkan setiap hari selasa sampai dengan kamis, pada hari ini Rabu,15 Februari 2017 tetap berjalan walaupun ditetapkan sbg hari libur nasional oleh pemerintah.