Pemuthakiran Data Profil Kesehatan 2009 Tingkat Propinsi DIY

Kamis Pon, 15 April 2010 10:27 WIB 3141

Rabu (14/4) di Kelapa Gading Resto Yogyakarta dilaksnakan pertemuan Pemuthakiran Data Profil Kesehatan tahun 2009 Tingkat Propinsi DIY. Peserta adalahpengelola data dan informasi Dinkes Kabupaten/Kota dan Propinsi DIY. Acara dibuka oleh Kasie Yanfokes Bidang Pelayanan Kesehatan Dinkes Propinsi DIY. Tujuan pertemuan adalah updating data dan informasi terkini terkait penyusunna profil kesehatan tingkat Kabupaten/Kota maupun Propinsi DIY. Dinkes Bantul pada kesempatan tersebut memaparkan hasil pengumpulan data dan informasi yang digunakan untuk menyusun profil kesehatan Kabupaten Bantul Tahun 2009.