PENERIMAAN PEGAWAI KONTRAK PROMOTOR KESEHATAN, GIZI, KESEHATAN LINGKUNGAN DAN PENGELOLA KEUANGAN BOK PADA DINAS KESEHATAN KABUPATEN BANTUL TAHUN 2019

Selasa Pahing, 22 Januari 2019 16:15 WIB 2912

Pemerintah Kabupaten Bantul membuka kesempatan kepada warga Bantul dan sekitarnya yang memiliki kompetensi, integritas, dan komitmen tinggi untuk menjadi pegawai kontrak yang akan mengisi lowongan formasi pada puskesmas di wilayah Kabupaten Bantul dengan ketentuan sebagai berikut:

KETENTUAN UMUM

1. Proses penerimaan pegawai kontrak tahun 2019 ini terbuka untuk umum;
  2. Pengadaan pegawai kontrak ini dilaksanakan secara obyektif, transparan, akuntabel, serta tidak ada praktek KKN, berdasarkan syarat-syarat yang telah ditentukan;
  3. Pelamar yang lolos seleksi akan dipekerjakan sesuai dengan kontrak dan tidak menuntut untuk diangkat menjadi ASN (Aparatur Sipil Negara);
  4. Pelamar yang memenuhi persyaratan administrasi, berhak mengikuti ujian seleksi dengan jumlah peserta dibatasi berdasarkan penghitungan proporsional menurut urutan peringkat yang ditentukan oleh panitia seleksi.
  5. Ujian seleksi meliputi: ujian tulis, komputer, dan wawancara.
  6. Pelamar tidak dipungut biaya apapun dalam seluruh tahapan proses seleksi.

Pengumuman lebih lanjut dapat diunduh disini