Dinas Kesehatan Bantul Ikuti Bantul Expo 2010

Sabtu Kliwon, 31 Juli 2010 09:11 WIB 2936

Mulai hari ini hingga Minggu 8 Agustus 2010, di Pasar Seni Gabusan, Dinas Kesehatan merupakan salah satu SKPD Kabupaten Bantul yang turut berpartisipasi dalam kegiatan Bantul Expo 2010. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan memperingati Hari Jadi Bantul ke 179. Kali ini Dinas Kesehatan Bantul mengusung Thema : "HINDARI PERGAULAN BEBAS CIPTAKAN GENERASI BERKUALITAS". Kepada para pengunjung yang menginginkan konsultasi kesehatan khususnya yang berkaitan dengan KIA (kesehatan ibu dan anak), kesehatan reproduksi baik ibu maupun remaja, Dinas Kesehatan telah menyiapkan 1 orang Ibu Bidan yang siap mendengarkan curhat pengunjung. Di samping konsultasi kesehatan ada pula Quiz yang berlansung setiap hari, dengan hadiah souvenir cantik. Setiap hari disediakan 20 hadiah hiburan dengan pelaksanaan quiz, yaitu 10 quiz di pagi hari dan 10 quiz di sore hari. Ada pula hadiah utama yang akan diundi pada hari terakhir penyelenggaraan. Hadiah utama yang disediakan masing-masing 1 buah : rice cooker, rice bucket, kipas angin dan sepeda. Pembukaan Bantul Expo akan dilakukan pada hari ini pukul 15.00 WIB.