Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (29/6/20)

Selasa Pahing, 30 Juni 2020 08:41 WIB 106

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Senin (29/6) pukul 15.30 WIB.

Terdapat perubahan data antara lain sebagai berikut :
- Pasien Dalam Pengawasan bertambah 3 orang
- Orang Dalam Pemantauan bertambah 3 orang

Mari bersama kita memutus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Informasi selengkapnya terkait update COVID19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul

#bersatulawancovid19