Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (17/10/20)

Senin Pon, 19 Oktober 2020 08:24 WIB 27

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Sabtu (17/10) pukul 15.30 WIB.

Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 3 orang yang berasal dari :
- Kecamatan Kasihan 1 orang
- Kecamatan Sedayu 1 orang
- Kecamatan Bambanglipuro 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 1 orang yang berasal dari :
- Kecamatan Piyungan 1 orang

Kasus Suspek bertambah 3 orang dan Kasus Probable bertambah 2 orang.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Jangan lupa bagi para warga yang baru datang dari luar kota, wajib mengisi data diri di website deteksicorona.bantulkab.go.id, melakukan isolasi mandiri minimal 14 hari dan keluarga lapor kepada Ketua RT setempat.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa