Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (12/2/21)

Senin Pahing, 15 Februari 2021 12:35 WIB 109

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Jum’at (12/2/2021) pukul 15.30 WIB, dengan data-data sebagai berikut :

- Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 53 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 66 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal sebanyak 2 orang.
- Kasus Suspek bertambah 33 orang.
- Kasus Probable bertambah 3 orang.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa