Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (17/2/21)

Jumat Legi, 19 Februari 2021 14:17 WIB 142

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Rabu (17/2/2021) pukul 15.30 WIB, dengan data-data sebagai berikut :

- Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 75 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 51 orang.
- Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal sebanyak 4 orang.
- Kasus Suspek bertambah 99 orang.
- Kasus Probable bertambah 3 orang.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa