Hasil Seleksi Administrasi Calon Enumerator Riset Fasilitas Kesehatan (Rifaskes) Kab.Bantul

Senin Legi, 27 Juni 2011 10:32 WIB 3268

Hasil seleksi administrasi calon enumerator Riset Fasilitas Kesehatan (Risfakes) Th.2011 di Kabupaten Bantul dapat diunduh dalam Arsip Dokumen. Bagi peserta yang lolos seleksi administrasi agar mengikuti seleksi tahap selanjutnya (Ujian Tertulis dan Wawancara) pada : Hari : Selasa Tanggal : 28 Juni 2011 Pukul : 08.00 WIB - selesai Tempat :Aula Medika Dinas Kesehatan Bantul Keputusan Panitian tidak dapat diganggu gugat.