Zonasi Resiko Kasus Covid-19 Kabupaten Bantul 27 April - 10 Mei 2021

Selasa Pon, 27 April 2021 20:00 WIB 319

Zonasi Resiko Kasus Covid-19 Kabupaten Bantul dengan perhitungan bobot indikator kesehatan masyarakat yang terdiri dari Epidemiologi, Surveilas Kesehatan dan Pelayanan Kesehatan. Dari setiap indikator diberikan skoring dan pembobotan lalu dijumlahkan.

Hasil perhitungan berdasarkan data dari tanggal 13 sampai dengan 26 April 2021, Kabupaten Bantul berada pada Zona Resiko Tinggi (Zona Merah) dengan skor 1,7. Hasil kategorisasi Resiko Kenaikan Kasus Covid-19 pada tingkat masing-masing kecamatan dapat dilihat dalam infografis.

Hasil perhitungan ini dapat dijadikan sebagai dasar bagi seluruh pihak dalam melaksanakan berbagai macam aktivitas atau kegiatan untuk jangka waktu 14 hari kedepan yaitu dari tanggal 27 April sampai dengan 10 Mei 2021.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa