Dinas Kesehatan dan Beberapa Rumah Sakit di Kabupaten Bantul Mengikuti Pelatihan Sistem Informasi Rumah Sakit

Selasa Pon, 14 Juli 2009 13:11 WIB 3272

Dinas Kesehatan Propinsi DI Yogyakarta mengadakan Pelatihan Sistem Informasi Rumah Sakit (SIRS) selama 4 hari yaitu pada tanggal 14,15, 21 dan 22 Juli 2009 di Aula C Dinkes Prop DI Yogyakarta. Dinas Kesehatan dan beberapa Rumah Sakit di Kabupaten Bantul diundang untuk mengikuti acara tersebut. Adapun materi pelatihan SIRS adalah Sosialisasi Kepmenkes 1410 Tahun 2003, Teori dan Praktek Format Laporan Rumah Sakit, dan Analisis Laporan Rumah Sakit.