Yayasan Sansisco Memberikan Bantuan Sembako Untuk Beberapa Shelter di Kabupaten Bantul

Senin Kliwon, 2 Agustus 2021 20:34 WIB 66

Pada hari Minggu, tanggal 1 Agustus 2021 dari Yayasan Sansico memberikan bantuan sembako untuk mendukung kebutuhan dapur umum di beberapa shelter di Kabupaten Bantul. Bantuan tersebut diberikan kepada shelter kalurahan, diantaranya Wukirsari, Sumbermulyo, Wijirejo, Gilangharjo, Wirokerten, Srimulyo, Srigading, dan Mulyodadi.

Terima kasih atas bantuan dan dukungan yang diberikan. Sayangi dan lindungi dirimu, keluargamu, dan orang-orang disekitarmu dari Covid-19.

#kamuamankitaaman #VaksinasiCovid-19 #ProtokolKesehatan #GERMAS #salam sehat #Bantul bangkit Bantul bebas covid