Assek III Membuka Secara Resmi Lomba Kader kesehatan Remaja dan Kader Kesehatan se-Kabupaten Bantul

Jumat Legi, 17 Juli 2009 10:35 WIB 3294

Pada tanggal 15 Juli 2009 di Gedung Induk Parasyamya Lantai III Komplek Pemkab Bantul dilaksanakan kegiatan Lomba Kader Kesehatan Remaja dan Kader Kesehatan se-Kabupaten Bantul. Tujuan lomba adalah memberikan motivasi dan rangsangan untuk meningkatkan pelayanan kesehatan perduli remaja (PKPR ) dan peran serta kader kasehatan di masyarakat. Adapun bentuk lomba adalah lomba cerdas cermat (LCC) dengan materi bidang Kesehatan. Acara ini dibuka secara resmi oleh Assek III Administrasi Umum Bapak Bedjo Utomo, SH. Pada kesempatan ini beliau menghimbau agar melaksanakan perilaku hidup bersih dan sehat dalam upaya pencegahan penyakit yang baru-baru ini muncul dan meresahkan masyarakat.