Kunjungan Subdit Vankestrad Empiris Kemenkes RI dan Dinkes DIV ke Puskesmas Kasihan II

Senin Wage, 25 Oktober 2021 19:52 WIB 67

Pada hari Kamis, tanggal 21 Oktober 2021 Puskesmas Kasihan II dikunjungi  oleh Subdit Vankestrad Empiris Kemenkes RI dan Dinkes DIV berkaitan dengan Supervisi  Pelayanan Kesehatan Tradisional Empiris DIV. "Melihat Puskesmas Kasihan II ini saya sangat senang baik kegiatan yang didalam gedung maupun yang diluar gedung" ungkap dr. David Abiyoso.

dr. David menyampaikan untuk melakukan pembinaan Penyehat Tradisional (Hatra) di wilayah kerja Puskesmas. Pelayanan Kesehatan Tradisional di Puskesmas Kasihan II yaitu Pelayanan Akupuntur, Pelayanan Akupresur, dan Pelayanan obat herbal tersetandar ramuan/jamu.

Penulis: YA

Edittor: Dyah Pangesti Utami, SKM. M.SE