Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) DAK Bidang Kesehatan Dasar dan Rujukan TA 2013

Senin Legi, 3 Desember 2012 20:37 WIB 5210

Mulai hari ini, Senin 3 Desember 2012, penyusunan RKA Bidang Kesehatan Dasar dan Rujukan TA 2013 dimulai di Bandung, Jawa Barat. Dibuka langsung oleh Kepala Direktorat Jendral Bina Upaya Kesehatan. Penyusunan ini dilaksanakan di Hotel Grand Panghegar, muali tanggal 3 Desember sampai 6 Desember 2012. Penyusunan RKA DAK ini di ikuti oleh seluruh Rumah Sakit dan Propinsi serta Kabupaten se-Indonesia, sebanyak 1300 peserta.