PENGUMUMAN 25 NAMA HASIL SELEKSI AKHIR TIM ENUMERATOR RISKESDAS 2013 DI KABUPATEN BANTUL

Jumat Kliwon, 22 Maret 2013 14:41 WIB 3964

Jumat pagi, 22 Maret 2013, seleksi enumerator Riskesdas di Kabupaten Bantul memasuki tahap kedua, yaitu menjaring 25 enumerator terpilih. Tes bagi enumerator pada tahap ini mencakup praktek internet dan interview. Peserta tes tahap kedua ini adalah 40 orang yang telah lulus tes tertulis pada hari Kamis, 21 Maret 2013 kemarin. Hasil seleksi UJIAN PRAKTEK dan INTERVIEW rekruitmen petugas Enumerator Riskesdas 2013 Kabupaten Bantul, daftar nama terlampir pada dokumen, silakan untuk di DOWNLOAD. Untuk Informasi selanjutnya, agar enumerator terpilih selalu memantau website Dinas Kesehatan Kab. Bantul. Informasi lebih lanjut hub (0274) 368828 pada jam kerja. Terima Kasih.