MARS “HIDUP SEHAT” BERGEMA SETIAP SENIN PAGI

Rabu Legi, 9 Oktober 2013 08:26 WIB 8298

Tiada yang lebih berharga dari nikmat hidup sehat Sehat Jiwani, sehat jasmani, kunci hidup bahagia Meski kaya terhormat mulia tapi pasti menderita Jika penyakit musuh utama selalu menggoda Reff: Bina hidup sehat diri dan keluarga Bina lingkungan sehat, masyarakat sentosa Hidup sehat modal utama bagi pembangunan semesta Sehat sejahtera, makmur merata berdasarkan Pancasila Mulai Senin 30 September 2013, Lagu Mars Hidup Sehat ciptaan Sartono, selalu dinyanyikan oleh insan kesehatan di Dinas Kesehatan Kab. Bantul pada saat apel pagi setiap hari senin. Kepala Dinas Kesehatan, drg. Maya Sintowati Pandji, MM menyampaikan bahwa lagu ini dimaksudkan untuk memberi semangat kerja bagi pegawai Dinas Kesehatan, dan terus dikumandangkan dalam setiap kesempatan pertemuan, hingga di Puskesmas. (Sub Bag Program)