Dinas Kesehatan Bantul mengikuti FGD Jiwa Dinkes DIY

Kamis Kliwon, 12 Desember 2013 09:14 WIB 3288

Dinas kesehatan kabupaten bantul mengikuti FGD Jiwa yang dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Desember 2013. Acara tersebut bertempat di hotel Dermaga Keluarga, Wirobrajan Yogyakarta. Dalam acara tersebut, berbagai pihak dilibatkan guna membuat panduan tentang pelksanaakn semua kegiatan baik pelayanan dan kegiatan yang berhubungan dengan kesehatan jiwa. semoga dengan adanya panduan ini, kesehatan jiwa di DIY dapat wujudkan demi kepentingan bersama, baik puskesmas, kabupaten, DIY dan pihak-pihak terkait.