Sosialisasi Aplikasi Imunisasi dari Dinkes DIY

Selasa Kliwon, 17 Desember 2013 07:30 WIB 3502

Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul telah mengikuti sosialisasi aplikasi software imunisasi yang dilaksanakan pada hari Senin, 16 Desember 2013 bertempat di hotel Santika Yogyakarta. Acara ini dihadiri oleh semua programmer Imunisasi dan SIK seluruh kabupaten/kota di DIY. Dengan adanya sosialisasi dan penjelasan aplikasi ini, diharapkan kedepan laporan imunisasi dapat menjadi lebih tertata dan lebih baik dalam hal pengelompokan data berdasarkan desa. Aplikasi ini selanjutnya akan disempurnakan lagi dan disosialisasikan ke semua unit pelayanan imunisasi diseluruh DIY, baik itu instansi pemerintah maupun swasta.