STATUS SIAGA DARURAT BANJIR DAN TANAH LONGSOR KABUPATEN BANTUL

Selasa Pahing, 24 Desember 2013 12:34 WIB 3291

Menindaklanjuti Keputusan Bupati Bantul Nomor 33 Tahun 2013 tertanggal 16 Desember 2013 perihal Status Siaga Darurat Banjir dan Tanah Longsor di Kabupaten Bantul, diharap seluruh fasilitas kesehatan di Kabupaten Bantul untuk selalu siaga baik logistik maupun personel bencana di bidang kesehatan. Status siaga darurat banjir dan tanah longsor di Kabupaten Bantul dimulai tanggal 16 Desember 2013 sampai dengan tanggal 15 Februari 2014. Untuk Puskesmas se Kabupaten Bantul diharap selalu koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul bila terjadi bencana di wilayah kerjanya. Salinan keputusan Bupati Bantul bisa didownload di email Puskesmas.