Kunjungan Dari Provinsi Banten ke Dinkes Bantul

Selasa Kliwon, 2 Desember 2014 10:51 WIB 3198

Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul menerima kunjungan dari Provinsi Banten yang dilaksanakan pada :

Hari : Kamis

Tanggal : 27 November 2014

Tempat : Puskesmas Pandak I

Acara : Study Banding mengenai SIK

Dalam kegiatan kunjungan ini, Provinsi Banten membawa beberapa Kabupaten dan Kota yang ada di Banten. Kunjungan ini bertujuan untuk menimba ilmu dan saling tukar informasi mengenai pengembangan SIK di Kabupaten Bantul dan Provinbsi Banten.

Dalam acara ini juga dihadiri oleh Dinas Kesehatan DIY yang menjadi motor dari pengembangan SIK di Kabupaten Bantul. Dalam Kegiatan ini juga dilaksanakan kunjungan ke setiap poli dan ruangan yang ada dipuskesmas Pandak I.

Kunjungan ini dimulai pukul 8 dan diakhiri pukul 2 siang.

dari : Sub Bag Program