PENERIMAAN KUNJUNGAN TIM FORUM KOMUNIKASI KAB SEHAT KAB TANAH DATAR PROP. SUMATERA BARAT

Selasa Wage, 20 Desember 2016 15:05 WIB 2906

Forum KomunikasiKabupatenSehatKab Tanah Datar Prop Sumatera Barat padahariKamis, 15 Desember 2016 mengadakankunjungankepada Forum KomunikasiKabSehatKabBantul.

Dalamkunjungan yang dipimpinolehKepalaDinasKesehatanKab Tanah Datartersebutbertujuanuntukmendapatkangambarantentangpelaksanaankegiatankabupatensehat di KabBantul yang telahberhasilmemperolehpenghargaantertinggikegiatankabupaten/kotasehatyaituSwastiSabhaWistara.

LokasikunjunganpadasalahsatusampelTatananKabupatenSehat di KabupatenBantul yang diajukandalampenilaiantahun 2015 yaituTatananPariwisataSehat di PantaiBaru.

Hadirdalampertemuantersebutyaitu Forum KomunikasiKabupatenSehatKabBantul, DinasKesehatanKabBantul, DesaPoncosaridanpengurusPokdarwisPantaiBaru yang memberikanpenjelasankepada Tim Forum KomunikasiKabupatenSehatKab Tanah Datar Prop Sumatera Barattentangkegiatan yang dilaksanakandalamrangkaTatananPariwisataSehatdandilanjutkanberdiskusitentangkegiatantersebut.