Tim Futsal Dinas Kesehatan Terhenti di Babak Perempat Final

Jumat Pahing, 3 Juli 2009 17:07 WIB 3411

Tim Futsal Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul mengikuti Pertandingan Futsal dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Bantul ke 178 Tahun 2009. Tim ini terdiri dari pegawai yang bekerja di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul. Tim terdiri atas Agus BR (Manager), Pemain : Bambang Purwanto, Heru Purwanto, Alim Muchtar, Mujiman, Heri Kartika, Galih, Yudhi, Yopie, Deddy, Agus TW, Sidiq Rohadi, Susilo, Supri Lenggono. Tim Futsal Dinas Kesehatan pada pertandingan ketiga (Perempat Final) berhasil dikalahkan oleh Tim Futsal BKD Bantul dengan skor 2-4. Selengkapnya hasil pertandingan Tim Futsal Dinas Kesehatan sampai dengan babak perempat final sebagai berikut : - Dinkes vs Kec. Kasihan (8-2) - Dinkes vs Dishub (3-1) - Dinkes vs BKD (2-4)