Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul (24/9/20)

Senin Pahing, 28 September 2020 08:21 WIB 84

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Kamis (24/9) pukul 15.30 WIB.

Terdapat perubahan data kasus konfirmasi bertambah sebanyak 5 orang yang berasal dari :
- Kecamatan Banguntapan sebanyak 1 orang
- Kecamatan Sewon sebanyak 2 orang
- Kecamatan Pajangan sebanyak 2 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 3 orang yang berasal dari :
- Kecamatan Kasihan sebanyak 1 orang
- Kecamatan Banguntapan sebanyak 2 orang

Kasus Konfirmasi yang meninggal dunia sebanyak 1 orang yang dari Kecamatan Bantul.

Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Jangan lupa bagi para warga yang baru datang dari luar kota, wajib mengisi data diri di website deteksicorona.bantulkab.go.id, melakukan isolasi mandiri minimal 14 hari dan keluarga lapor kepada Ketua RT setempat.

Informasi selengkapnya terkait update Covid-19 di Kabupaten Bantul dapat disimak melalui corona.bantulkab.go.id

Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Bantul.

#bersatulawancovid19
#bantulbisa