Berdasarkan surat Badan Kebijakan Pembangunan Kesehatan Kemkes RI nomor BP.01.01/H.II/864/2023 tanggal 26 Juni 2023 perihal Pelaksanaan Survey Kesehatan Indonesia (SKI) 2023 Korwil 1, bersama ini kami informasikan bahwa Kementrian Kesehatan melalui Badan kebijakan Pembangunan Kesehatan (BKPK) akan melaksanakan Survey Kesehatan Indonesia (SKI) Tahun 2023 pada 38 provinsi 514 Kabupaten/kota di Indonesia.
Kabupaten Bantul dalam mendukung kegiatan tersebut akan mengadakan rekruitmen Tim tenaga Pengumpul Data Enumerator SKI 2023 berjumlah 24 dengan kualifikasi dan persyaratan sebagai berikut :

KUALIFIKASI :

• Ber KTP Bantul/ Berdomisili di Bantul dibuktikan dengan lampiran surat keterangan domisili pemerintah setempat.
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Latar Belakang Pendidikan
    1. Perawat/ Analis Kesehatan
    2. Bidan