Workshop Pengukuran dan Pelaporan Indikator Mutu Nasional dan Insiden Keselamatan Pasien pada Rumah Sakit di Kabupaten Bantul

Pada hari Kamis tanggal 21 April 2022, Seksi Pelayanan dan Pengembangan Mutu Kesehatan Rujukan, Bencana dan Pembiayaan Kesehatan bekerjasama dengan Project HOPE mengadakan kegiatan Workshop Pengukuran dan Pelaporan Indikator Mutu Nasional (INM) dan Insiden Keselamatan Pasien (IKP) pada Rumah Sakit di Kabupaten Bantul yang bertempat di Aula Medika Dinkes Bantul . Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Rumah Sakit se-Kabupaten Bantul serta dilaksanakan secara hybrid dengan menghadirkan narasumber dr. Farida Aryani, M.Kes., MM dari Direktorat Mutu Pelayanan Kesehatan Kementerian Kesehatan.

#dinkesbantul2022